invisible_army (invisible_army) wrote in fleur_ua,
invisible_army
invisible_army
fleur_ua

Новости околофлёрной жизни

Пока у группы Flёur продолжается концертная пауза (которая, впрочем, прервется 1 декабря), спешим порадовать вас новостями из жизни сайд-проектов, а точнее, одного из них.

Сайд-проект группы Flёur, называющийся "МРФ" и возглавляемый Еленой Войнаровской, готовит к выходу долгожданный дебютный альбом. Альбом, получивший название "Вальсирующие во тьме", будет двухдисковым и увидит свет в ноябре этого года.
Любой из вас может помочь группе с выпуском альбома, поддержав это непростое дело как морально, так и материально. Основываясь на успешном опыте акции КПД группы Flёur, мы решили вновь обратиться к вашей поддержке. Если вы хотите помочь группе, вы можете отправить перевод через Яндекс.Деньги, Webmoney, или перечислить средства с помощью банковской карты. Как и в акции КПД, для участников есть бонус: если вы перечисляете в поддержку группы 650 руб./20$/160 грн. и более - вам полагается в подарок диск МРФ с автографами музыкантов. Отправка дисков будет производиться после того, как будет отпечатан тираж альбома (это случится в ноябре). Доставка в страны СНГ и Балтии бесплатна. Реквизиты и все подробности акции можно найти в соответствующей встрече вконтакте, а также на сайте творческого объединения Cardiowave. МРФ благодарят всех, кто уже принял участие в акции, за доверие и поддержку!

И во-вторых, напоминаем, что группа МРФ в преддверии выхода альбома проводит также конкурс фан-арта. Он уже подходит к концу, но, тем не менее, желающие ещё могут поторопиться, и успеть принять участие. Ваши рисунки и логотипы принимаются по адресу cardiowaves@yandex.ru, последний день приёма работ - 12 сентября. Победителей конкурса ждут диски МРФ и всеобщее признание :) При этом, одного из победителей выбираете вы! Голосование за приз зрительских симпатий проходит там же: vk.com/mrf_vvt

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments