invisible_army (invisible_army) wrote in fleur_ua,
invisible_army
invisible_army
fleur_ua

Группа Flёur и портал Kroogi.Com объявляют акцию "КПД"!

Волшебные Flёur приступили к записи нового студийного альбома. Его основу составит материал, исполнявшийся во время последнего концертного тура "Живое". В новом альбоме поклонников группы ждут сюрпризы в виде нескольких старых песен, а также абсолютно новых, написанных совсем недавно. 

Каждому поклоннику творчества одесской группы выпала уникальная возможность поучаствовать в создании нового диска. Группа Flёur и портал "Kroogi.com" объявляют об акции "КПД"! Приняв в ней участие, вы сможете получить альбом до начала его продажи на концертах и в музыкальных магазинах. Поддержав акцию "КПД" на Кругах, вы не только выразите Flёur свою любовь и доверие, но и поможете группе оплатить работу на студии "Весёлый ветер". Предыдущий альбом группы "Тысяча светлых ангелов" также издавался на этой студии.

Разумеется, участников акции ждут особенные поощрительные подарки – токены "КПД", среди которых – фирменные футболки, открытки, и конечно же, новый альбом. Он будет выпущен в обычном и Deluxe-издании на CD, а также – впервые в истории группы – на виниле! Новый альбом Flёur может стать первым релизом в серии издания полной виниловой коллекции группы.

Чтобы присоединиться к акции "КПД", нужно зарегистрироваться на сайте kroogi.com, и на страничке акции нажать кнопку "Поддержать". Далее вы выбираете подарок, который хотели бы получить от группы, и способ перечисления средств.
Собранные средства пойдут на студийную работу – аренду оборудования и инструментов, оплату технического звукового персонала, приглашенных музыкантов, на мастеринг CD и винилового изданий, их производство и на другие нужды, связанные с появлением альбома.

Flёur заранее благодарят всех за оказанную поддержку!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments